开展支部联创联建活动 侯晓辉为战士们上新闻培训课
    本网讯 近日,文学院与肇庆边防检查站开展支部联创联建活动,促进警地党支部之间更好地交流,更好地践行“两学一做”精神。

活动中,该院广播电视党支部和该站二科党支部进行对接互动,获得我校首届优秀教学成就奖的青年教师侯晓辉为战士们上了一堂生动的新闻培训课。

据了解,本次授课是边防检查站分站二科党支部和文学院广播电视党支部签约合作以来的第二次交流活动。以新闻培训课的形式开展活动,不仅让战士们学习了专业知识,而且让双方进一步加深了解,夯实党内生活的内涵。